16 Декабрь 2017

"Партизаны" в Польшу

ЦСКА-Партизан. Фото ИИХФСофийский ЦСКА не будет участвовать в розыгрыше Континентального кубка

Как сообщает официальный сайт ИИХФ, хозяин первого раунда Континентального кубка белградский "Партизан", примет участие и в следующем этапе турнира. Болгарский ЦСКА, выигравший первый раунд в Сербии, отказался от дальнейшего участия в турнире из-за финансовых проблем.

Несмотря на то, что положение о Кубке предусматривает штрафные санкции для "отказников", которые значительно снизят призовые для победителя первого этапа, болгарский чемпион не будет участвовать во втором раунде, где он должен был играть в группе "С" в польском городе Тыхи.

Приглашение заменить болгар было предложено следующему клубу по итоговой таблице первого этапа, которое белградский "Партизан" принял и теперь в Тыхи ему будут противостоять местный ГКС, "Ковентри Блейз" из Великобритании и румынская "Дунарея" из Галаца. Матчи второго раунда пройдут в конце этой недели, с 23 по 25 октября.

В эти же сроки в венгерском Мишкольце пройдут матчи в параллельной группе "В", где местные "Полярные медведи" примут рижский МОГО, словенскую "Акрони" (Есенице) и испанскую "Хаку".

Победитель каждой из групп второго этапа сыграют 20-22 ноября в третьем раунде турнира в двух группах - в Асиаго (Италия) и Руане (Франция). Напомним, что одним из участников подгруппы в Руане будет и украинский представитель - ХК "Кременчук".

Tags: кк 2015-16

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить