23 Октябрь 2017

Два по двести

Фото hcdonbass.com

В Харькове состоялся первый матч 10-го тура чемпионата Украины между местной "Юностью" и ХК "Донбасс".

«Юность» (Харьков) - «Донбасс» (Донецк) - 0:21 (0:6, 0:7, 0:8)

В противостоянии с одним из аутсайдеров первенства команда Анатолия Степанищева не позволила себе допустить осечку, несмотря даже на то, что по разным причинам "Донбасс" недосчитался сразу шестерых своих игроков, среди которых были: опытный капитан Сергей Варламов и его коллега по амплуа Денис Кочетков.

По итогам двух первых периодов дончане забросили в ворота соперника 13 безответных шайб, но домашний фан-сектор "Юности" (порядка 30 человек) до самого конца матча поддерживал своих хоккеистов.

Итоговые цифры на табло выглядели более чем убедительно – 0:21. "Донбасс" оформил свою первую зимнюю победу в 2015 году, закрепившись на первом месте в турнирной таблице. Также донецкой команде первой удалось преодолеть отметку в 200 заброшенных шайб, этот рубеж покорился дончанам за 19 игр! Автором 200-й шайбы стал молодой нападающий Владислав Куцевич. К слову, "Юность" первой в этом матче пропустила 200-ю шайбу.

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить