21 Ноябрь 2017

«Барсы» сломили сопротивление «Компаньона»

Фото www.fhu.com.uaНа «Ледовой арене» на улице Шалет состоялся повторный поединок между «Компаньоном» и «Белым Барсом».

«Компаньон-Крыжинка» (Киев) - «Белый Барс» (Белая Церковь) - 1:8 (0:4, 0:2, 1:2)

 

Хозяева льда в нынешнем сезоне показали себя командой, которая может здорово настроиться на один из двух спаренных матчей. Киевляне в отдельных матчах портили нервы не только прямым конкурентам, но и фаворитам чемпионата. Впрочем этот тур для «Компаньона» стал провальным. Команда Евгения Алипова и Игоря Архипенко дважды крупно проиграла «Белому Барсу», забросив в ворота соперника лишь одну шайбу. Да и ту, при счете 0:8 в конце ответного матча.

У гостей классный матч сыграл Валерий Мкртчян, который и сам дважды отличился, и партнерам помог это сделать дважды. Убедительно в рамке ворот «барсов» сыграл Юрий Краснопольский, которому до шатаута не хватило какой-то малости.
Как и во вчерашнем матче гости начали очень уверенно, на этот раз отличившись уже в первой смене. А когда на шестой минуте встречи счет стал 0:2, игра полностью перешла под контроль белоцерковчан. До конца матча подопечные Константина Буценко уверенно держали нити игры в своих руках, не дав оппонентам ни единого шанса зацепиться за положительный результат.

www.fhu.com.ua

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить