27 Март 2017

Гниденко обошел Савицкого

b_400_0_16777215_00_images_stories_Gnidenko_gnidenko.jpgНападающий сборной Украины и киевского клуба «Дженералз» Артем Гниденко (35 лет) достиг знакового рубежа в 120 матчей за главную команду страны! Это событие пришлось на поединок Румыния – Украина (0:3), который состоялся в Галаце в рамках международного турнира Еврочеллендж.

В победной встрече самый возрастной игрок нынешней сборной Украины записал в свой актив 1 (0+1) балл по системе гол+пас.

Интересно, что в реестре главных гвардейцев сборной Украины Гниденко поднялся на девятое место, обойдя в списке нынешнего наставника «сине-желтых» Александра Савицкого (119 игр). На восьмой позиции экс-форвард сборной Украины Александр Матвийчук (138).

Добавим, что воспитанник харьковской школы хоккея Артем Гниденко выступает за сборную Украины с 2000 года и за это время набрал 38 (20+18) очков.

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить