24 Май 2017

Донбасс – Юность: послематчевая пресс-конференция

Фото hcdonbass.com

Тренеры "Донбасса" и "Юности" прокомментировали двуматчевое противостояние команд в шестом туре чемпионата Украины.

Евгений Бруль, ассистент главного тренера ХК "Донбасс":

- Да, мы победили, но понятно, что соперник слабее уровнем. Никаких суперзадач на сегодняшний матч не было. Никто не хотел ставить рекорды, просто старались играть в комбинации, играть в пас.

В первой игре у нас было много неточностей на завершающей стадии, поэтому мы сделали упор именно на это. Команде нужно было почувствовать игру и партнеров. Думаю, что это у нас получилось, поэтому и результативность выросла.

Мы готовимся. Через эти игры мы должны выйти на матчи против "Кременчука" и "Дженералз".

Бонусов за сегодняшние рекорды никаких нет, потому что у нас есть одна общая задача – первое место в чемпионате. Нынешние рекорды – это уже история. Сейчас это неважно, но когда пройдут года, эти рекорды останутся в истории.

Вадим Радченко, главный тренер ХК "Юность":

- Впечатление от игры именно о наших ребятах сложилось очень хорошее. В силу своих возможностей они сражались. Конечно, соперник намного опытнее, чем наши ребята. Нам есть, над чем работать, мы увидели ошибки. Конечно, сразу перестроиться из детского хоккея на взрослый – очень тяжело. Соперник играет в хоккей, а мы – в детский хоккей, как показала сегодняшняя и вчерашняя игры. Будем работать.

Из своих игроков выделить я могу только вратаря, он поработал больше всех, а в остальном, все бились в меру своих возможностей. Тем более, против такой команды… Кроме вратаря я никого выделять не стану, все молодцы, все мне понравились.

Не сломался ли вратарь? Нет, во втором матче он подустал, попросил замену на 3 минуты. За это время в наши ворота очень много шайб влетело, но это понятно, второй вратарь вышел "холодный". Ребята видели майки "Донбасса", которые ранее могли лицезреть только по телевизору.

Ругать я никого не буду, мы только хвалим за волю, за отношение к матчу. Никто ко мне не подошел и не сказал, что у него что-то болит, хотя вы видели, сколько раз им попадало по ногам. На лавке слышал только "я готов, я иду дальше".

hcdonbass.com

Похожие материалы:

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить