26 Июнь 2017

ХК «Кременчук» заключил контракты с четырьмя хоккеистами

Фото hckremenchuk.com.ua

Хоккейный клуб «Кременчук» заключил контракты с четырьмя хоккеистами – тремя защитниками и одним нападающим.

Команду пополнили украинцы Павел Акимов, Владимир Романенко, Богдан Поддубный и латвиец Дмитрий Комарницкий.

Павел Акимов будет выступать под №55 на майке, Владимир Романенко - №22, Богдан Поддубный - №17 и Дмитрий Комарницкий - №7.

 

29-летний Павел Акимов (1986-03-05) перешел в нашу команду из румынской «Стяуа Рейнджерс». Выступал в составе юниорской и молодежной сборных Украины на чемпионатах мира. Играл в командах: ХК «Киев», «Сокол» (Киев), ХК «Гомель-2», «Компаньон» (Киев), «Харьковские Акулы», «Винницкие Гайдамаки» и донецком «Донбассе». Неоднократный чемпион Украины.

23-х летнего Владимира Романенко (1992-08-13) особенно представлять не надо, так как в прошлом сезоне он был капитаном «Кременчука». Выступал на мировых форумах за U-18 и U-20 Украины. Играл в «Сокол» (Киев), «Металлург-2» (Жлобин), «Донбасс», «Беркут» и австрийский «Фельдкирх».

19-летний Богдан Поддубный (1995-09-22) стал в составе молодежной сборной Украины серебряным призером на чемпионате мира-2015 в венгерском городе Дунауйварош (D1B). Выступал за юниорскую сборную. В прошлом сезоне играл в российской Студенческой хоккейной лиге. Дивизион за «Держава-ТГУ» (Тамбов). В сезоне-2013/14 в Высшей лиге Беларуси уже защищал цвета ХК «Кременчук».

20-летний Дмитрий Комарницкий (1995-07-05) перешел из американского «Колорадо Эволюшен» (WSHL). До этого играл в ХК «Рига», в МХЛ за «Юниорс» (Рига) и «Динамо Юниорс» (Рига).

Таким образом перед стартом чемпионата Украины в «обойме» «Кременчука» уже 24 хоккеиста с которыми подписаны контракты:

Вратари: Михаил Шевчук, Даниил Елисеев и Сергей Безорчук;

Защитники: Владимир Варивода, Кирилл Жовнир, Валентин Сирченко, Виталий Муль, Максим Качмар, Павел Акимов, Владимир Романенко, Богдан Поддубный;

Нападающие: Артур Лысак, Иван Пидгурский, Дмитрий Чернышенко, Антон Бойков, Владислав Луговой, Алексей Костюк, Тимур Гриценко, Юрий Петранговский, Алексей Янишевский, Илья Коренчук (Беларусь). Севастьян Карпенко, Игорь Микулко и Дмитрий Комарницкий (Латвия).

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить