29 Март 2017

Пидгурский о Континентальном кубке: «Все зависит от характера наших парней»

b_350_0_16777215_00_images_stories_Tren_pidgur_KK.jpg

Главный тренер ХК «Кременчуг» Дмитрий Пидгурский рассказал о том, за счет чего его подопечные могут хорошо выступить в Континентальном кубке:

«Я очень хорошо представляю силу соперников, очень хорошие команды, с классным подбором игроков. У Солигорска быстрая команда, в «Руане» половина игроков выступает в национальной сборной Франции. Тут все зависит от характера наших парней, как мы подойдем к этим матчам. А настрой один: просто выходить и биться.

У нас молодая команда, и где-то ребятам немного не хватает игрового мышления. Они хотят побеждать за счет азарта, постоянно бежать вперед. Нужно же, наоборот, думать больше о защите, а в нападении у нас все получится.

Я бы еще добавил нам несколько защитников. И очень остро стоит вопрос центрального нападающего».

Напомним, что «Кременчуг» стартует в Континентальном кубке со стадии полуфинального раунда – матчи состоятся в французском Руане 20 и 22 ноября. Уже известны два соперника вице-чемпионов Украины: хозяева турнира «Руан Драгонс» и чемпион Беларуси «Шахтер».

Третьим оппонентом команды Дмитрия Пидгурского станет победитель пульки ЦСКА «(София, Болгария), «Ковентри Блейз» (Великобритания), «ГКС Тыхы» (Польша) и «Дунаря» (Галаци, Румыния). Игры в этом квартете состоятся с 23 по 25 октября.

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить