29 Март 2017

Чемпионат Украины 2015-16

Сергей Варламов: "Располагаемся в 80 км от Донецка, выстрелов не слышим и у нас всё спокойно"

 По окончании матча в Огре нападающий "Донбасса" Сергей Варламов дал интервью пресс-службе HK Kurbads




 

Евгений Напненко: Защита начинает играть лучше

Фото http://hcdonbass.com/Голкипер ХК "Донбасс" Евгений Напненко отметил улучшения в игре команды после победы в товарищеском матче над латвийским "Курбадсом" из Огре (5:3).

-- С "Курбадсом" было тяжелее играть, чем с другими командами, потому что игра была очень рано. Уже даже и не вспомню, когда в последний раз играл в такое время.

Подробнее...

Анатолий Степанищев: Получили незаменимый опыт

Главный тренер ХК "Донбасс" Анатолий Степанищев прокомментировал товарищеский матч против латвийского клуба "Курбадс" (5:3).

Фото http://hcdonbass.com/- Из-за раннего времени начала матча было трудно настроить команду. Организм еще не проснулся, поэтому нужно было подготовить их так, чтобы они не получили травмы. Поэтому пришлось размять ребят и на земле, и на льду.

Подробнее...

Сергей Бабинец: Уверен, что сегодня мы победили заслуженно

Фото http://hcdonbass.com/Нападающий ХК "Донбасс" Сергей Бабинец поделился своими впечатлениями от заключительного товарищеского матча команды в Латвии (Курбадс - Донбасс - 3:5), а также ожиданиями от предстоящего старта чемпионата Украины.

- Ранняя была игра, ранний подъем, дорога… поэтому первый период получился немного сонливый. Но не только мы "спали", было видно, что и команда соперника тоже раскачивалась.

Подробнее...

Айгарс Ципрус: "Донбасс проявил характер и выиграл заслужено"

Фото hcdonbass.comГлавный тренер латвийского "Земгале" Айгарс Ципрус прокомментировал товарищеский матч против донецкого "Донбасса" (5:7).

- Довольно продуктивная и интересная игра получилась. Думаю, зрители получили удовольствие от сегодняшнего зрелища, а вот тренеры – лишнюю головную боль (улыбается).

После вчерашней игры "Донбасс" сегодня уже выглядел лучше, но не все у них получалось в первом и втором периодах, когда нам удалось выйти вперед. При этом, ваш клуб показал характер, благодаря опытным игрокам "Донбасс" переломил ход игры. Мы где-то дрогнули, и проиграли матч из-за детских ошибок. Хотя, скажу, что "Донбасс" выиграл заслужено.

Подробнее...