27 Февраль 2017

Чемпионат Украины 2015-16

Положение команд:

# КомандаО
1 Донбасс 52
2 Кременчук 46
3 Дженералз 40
4 Витязь 29
5 Белый Барс 25
6 Рапид 12
7 Компаньон-Крыжинка 9
8 Юность 6

Результаты:

  • Тур

Бомбардиры:

Дмитрий Пидгурский: «Впереди нас ждет еще много тяжелых поединков»

b_400_0_16777215_00_images_stories_Tren_pigursk049.jpg

Главный тренер «Кременчука» Дмитрий Пидгурский после матчей 10-го тура чемпионата Украины с «Компаньоном» (13:0, 13:1) дал послематчевые комментарии пресс-службе кременчугской команды:

- За последние две недели провели семь сложных матчей, но рад, что мы не сбавили обороты и в двух последних поединках. Играть с такой молодой командой тяжело в плане настроя. Исход в обоих поединках решили в первых периодах. Дали поочередно поиграть нашим вратарям: Даниилу Елисееву в первом матче, и Сергею Безорчуку – во втором. Не играли во второй игре три хоккеиста вызванные на тренировочный сбор в молодежную сборную – защитники Кирилл Жовнир и Виталий Муль, нападающий Тимур Гриценко. Из-за этого немного перекроили звенья.

Уже вечером выедим в Борисполь, откуда ночью вылетаем на неделю в Египет, где будем без нагрузок тренироваться на земле, разбирать по видео наши игры и проводить тактические занятия. Сейчас главное, чтобы ребята отдохнули и залечили травмы, ведь впереди нас ждет еще много тяжелых поединков.

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить