21 Ноябрь 2017

Чемпионат Украины 2015-16

Положение команд:

# КомандаО
1 Донбасс 52
2 Кременчук 46
3 Дженералз 40
4 Витязь 29
5 Белый Барс 25
6 Рапид 12
7 Компаньон-Крыжинка 9
8 Юность 6

Результаты:

  • Тур

Бомбардиры:

Денис Хонин: «Хотим продлить победную домашнюю серию»

Денис Хонин. Фото hc-bbars.com.ua

Капитан белоцерковского «Белого Барса» Денис Хонин дал интервью, в котором рассказал про прошлые и будущие поединки своей команды:

- Денис, как обстоят дела в команде?

- Сейчас усиленно готовимся к матчам с харьковским «Витязем», слушаем тренерские установки на игры, а также наигрываем звенья.

- Хочется поздравить вас с победами над киевским «Рапидом», матчи с которым считались принципиальными и позволили команде подняться на 4-е место, которое гарантирует попадание в плей-офф!

- Это были очень важные игры в которых нам как кровь-из-носу нужно было выжать максимум, что мы сделали!

- Во втором матче с Рапидом вы играли против своего брата, с которым в прошлом сезоне стали вместе чемпионами страны, играя за киевский ХК АТЕК. Как оно играть против родного человека?

- Настрой на эти матчи был такой же, как и всегда - бороться и выигрывать, и не важно, играешь ты против брата или против кого-либо другого. Задача была одержать победу - это главное.

- В ближайшее время вам предстоит сыграть матчи против «Витязя», какой настрой у ребят?

- Настрой боевой! Нужно выигрывать в этих встречах и заработать такие важные 6 очков, которые позволят нам ещё больше оторваться от своих преследователей в гонке за зону плей-офф. Соперник сильный, но нам он по зубам, тем более что мы играем в родных стенах, где у нас замечательные болельщики.

- Витязь заработал себе славу жесткой команды, есть ли какая-то установка или тактика против этого соперника?

- Против всех команд можно и нужно играть, главное не бояться, а выходить и показывать хороший хоккей. Перед этим наши молодые ребята уже сыграли матчи с серьёзными соперниками, такими как «Донбасс» и «Кременчук». В этих играх мы получили нужный опыт, поэтому нам уже нечего сильно опасаться остальных соперников.

- Что хотелось бы сказать нашим болельщикам, которые с нетерпением ждут домашние игры любимой команды?

- Конечно же мы ждём поддержку наших болельщиков. Надеемся, что трибуны будут полностью заполнены и будут помогать нам в игре. В первую очередь все хоккеисты стараются именно для своих поклонников. Болейте и ведите нас вперёд, а мы будем радовать вас своими шайбами и победами! У нас все домашние матчи победные и хочется продлить эту серию для наших зрителей...

hc-bbars.com.ua

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить