21 Июль 2017

Чемпионат Украины 2015-16

Положение команд:

# КомандаО
1 Донбасс 52
2 Кременчук 46
3 Дженералз 40
4 Витязь 29
5 Белый Барс 25
6 Рапид 12
7 Компаньон-Крыжинка 9
8 Юность 6

Результаты:

  • Тур

Бомбардиры:

Игорь Шаманский: «Хороший чемпионат, давно у нас такого не было»

Игорь Шаманский. Фото ХЭЛАвтор победной шайбы «Дженералз» в матче против «Донбасса» прокомментировал повторный поединок.

«Мне кажется, что нас немножко задело обидное поражение в первом матче. Игра была равная, но у «Донбасса» оказалось больше мастерства на буллитах. Поэтому хотелось реабилитироваться перед болельщикам. Им спасибо, что пришли. Очень было приятно.

По накалу очень приличные были игры. Как минимум – плей-офф, финальная серия. Отступать нам было некуда, потому что мы играем дома. Надо брать очки, какой-то задел делать. То есть мы достали все, что у нас было, весь резерв. Нам нужна была только победа. Мы настраивались, ну и немножко, может, где-то нам повезло, мы использовали свои моменты.

 

Через такие игры мы только набираем форму, все-таки начало сезона. Команда у нас, я считаю, готова процентов на 70, я думаю, что у нас резервы еще есть. Потихоньку мы будем набирать свои лучшие кондиции.

Перепады с проходной игры в такую – очень тяжелые. «Маємо те, що маємо», как говорят, спасибо и за это. Хороший чемпионат, Дворец спорта полный, давно у нас такого не было. Наверное, в ПХЛ в последний раз. Мы очень рады, будем играть как есть. Я думаю, в следующем сезоне будет лучше, будет больше команд сильных. Но старт есть – самое главное, что есть старт. Лиха беда начало, я думаю все будет хорошо».

hc-generals.com

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить