20 Август 2017

Чемпионат Украины 2015-16

Положение команд:

# КомандаО
1 Донбасс 52
2 Кременчук 46
3 Дженералз 40
4 Витязь 29
5 Белый Барс 25
6 Рапид 12
7 Компаньон-Крыжинка 9
8 Юность 6

Результаты:

  • Тур

Бомбардиры:

Самая крупная победа сезона на счету Донбасса

Фото hcdonbass.com

Во втором мачте шестого тура чемпионата страны подопечные Анатолия Степанищева камень на камне не оставили от харьковской "Юности".

"Донбасс" – "Юность" – 23:0 (5:0, 8:0, 10:0)

Сенсации на льду дружковского "Альтаира" не произошло. Навязать даже маломальскую борьбу дончанам аутсайдер нынешнего розыгрыша не смог и во втором поединке.

Как и во вчерашнем матче, счет открыл Виктор Захаров. С той лишь разницей, что в этот раз точный бросок он совершил уже на 37-й секунде, забив самый быстрый гол в текущем чемпионате. Далее по точному выстрелу нанесли Чердак и Свищев, а также путь к своим шести заброшенным шайбам начал Буценко, оформив дубль в первой 20-минутке.

Во втором отрезке хозяева обороты не сбросили, а даже наоборот – взвинтили темп, превзойдя свою вчерашнюю результативность в матче на один точный бросок. Особенно памятной для хозяев стала 11-я шайба в ворота "Юности" и, по совместительству, 100-я в нынешнем сезоне, которую на свой счет записал Никита Буценко.

В заключительном периоде дончане добили гостей. Свой лицевой счет до шести голов довел один из лидеров бомбардирской гонки Буценко, покер организовал Захаров, а оставшийся практически без работы голкипер Богдан Дьяченко оформил свой второй шатаут в сезоне.

hcdonbass.com

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить