15 Декабрь 2017

Чемпионат Украины 2015-16

Положение команд:

# КомандаО
1 Донбасс 52
2 Кременчук 46
3 Дженералз 40
4 Витязь 29
5 Белый Барс 25
6 Рапид 12
7 Компаньон-Крыжинка 9
8 Юность 6

Результаты:

  • Тур

Бомбардиры:

«Белый Барс» уступает в драматичном матче «Витязю», но берет один балл

Фото hc-bbars.com.ua

В центральном поединке 6-го тура «Белый Барс» на Ледовой Арене принимал харьковский «Витязь». Команды занимают четвертое и пятое места в турнирной таблице, борются за место в плей-офф.
Так как три первые клуба принимали аутсайдеров, то игра в Белой Церкви носила самый принципиальный характер, ведь подопечные Константина Буценко опережали харьковчан на 6 очков. Интересно, что средний возраст «Витязя» 25,88 лет – старше «Белого Барса» почти на 8,5 лет (17,48).

«Белый Барс» (Белая Церковь) - «Витязь» (Харьков) - 3:4 Б (1:2, 2:0; 0:1, 0:0, 0:1)

Но молодая команда хозяев не стушевалась перед столь непростым соперником, где многие игроки поиграли в сильнейших чемпионатах и за сборную Украины. Например, Алексей Лазаренко выступал за московские ЦСКА, «Спартак», «Крылья Советов» и сборную Украины, а Роман Сальников является лучшим бомбардиром национальной команды - 83 (43+40) очка в 159 матчах…

…Белоцерковцы после броска Назара Ружникова первыми открыли счет в середине первого периода, но харьковчане смогли не только отыграться до перерыва, но и повести в счете.

Во втором периоде хозяева проявили характер - Кирилл Фроленко и Андрей Денискин вывели хозяев вперед, но гости смогли отыграть в заключительном периоде и дело дошло до послематчевой серии штрафных бросков - в хоккейной лотерее команде экс-капитана «барсов», а ныне главному тренеру харьковчан, Виталию Литвиненко повезло больше.

Несмотря на поражение по буллитам «Белый Барс» набрал один балл в турнирную таблицу и застолбил за собой четвертое место как минимум до следующего тура, так как «Витязь» отстает теперь от белоцерковцев на 4 очка.

Отметим, что в пятой игре подряд забрасывает форвард «барсов» Андрей Денискин, который теперь с 12 (7+5) очками стал лучшим бомбардиром команды.

Завтра, 31 октября в 13:00, «Белый Барс» и «Витязь» проведут повторный поединок 6-го тура.

hc-bbars.com.ua

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить