15 Декабрь 2017

Чемпионат Украины 2015-16

Положение команд:

# КомандаО
1 Донбасс 52
2 Кременчук 46
3 Дженералз 40
4 Витязь 29
5 Белый Барс 25
6 Рапид 12
7 Компаньон-Крыжинка 9
8 Юность 6

Результаты:

  • Тур

Бомбардиры:

«Дженералз» обыгрывают «Донбасс» и выходят на первое место в чемпионате

Фото fhu.com.ua

После этой победы киевляне опережают соперников из Дружковки на два очка.

«Дженералз» (Киев) — «Донбасс» (Донецк) — 3:1 (1:1, 0:0, 2:0)

Перед началом второго матча между «Дженералз» и «Донбассом» на льду появился чемпионский кубок, который достанется сильнейшей команде по итогам сезона. Трофей оказался неплохим мотиватором для игроков, и наверное поэтому повторный поединок две лучшие команды чемпионата начали без разведки.

Неспокойно у ворот обоих голкиперов было с самого дебюта встречи. Впрочем, как и во вчерашнем матче, защита преобладала над атакой.

Забрасывать командам сначала удавалось лишь в неравных составах. Сначала Денис Петрухно мощным выстрелом от синей линии пробил Эдуарда Захарченко, а затем в похожей ситуации отличился Дмитрий Толкунов.

Развязка в матче произошла в конце третьего периода. В ворота гостей был назначен штрафной бросок, который реализовал Игорь Шаманский. Этот факт так сильно огорчил вратаря дончан Евгения Царегородцева, что за бросок клюшки в борт и недисциплинированное поведение, он схлопотал 10-минутный штраф и был заменен на Евгения Напненко. Неразогретый дублер Царегородцева пропустил после первого же броска.

До завершения игры гости так и не смогли оправиться от шока, и даже замена вратяря на шестого полевого игрока не помогла им организовать настоящий штурм ворот Захарченко.

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить