20 Октябрь 2017

Чемпионат Украины 2015-16

Положение команд:

# КомандаО
1 Донбасс 52
2 Кременчук 46
3 Дженералз 40
4 Витязь 29
5 Белый Барс 25
6 Рапид 12
7 Компаньон-Крыжинка 9
8 Юность 6

Результаты:

  • Тур

Бомбардиры:

Битва фаворитов: первая буллитная серия и единоличный лидер

b_150_100_16777215_00_images_stories_Logo_generdonb.jpg

В Киеве состоялся первый из центральных поединков первого круга национального чемпионата. «Дженералз» принимал «Донбасс». Зрители не могли проигнорировать такой матч и поэтому заполнили трибуны столичного Дворца спорта. Дончанам же на протяжении всего поединка помогали свои болельщики.

«Дженералз» (Киев) – «Донбасс» (Донецк) – 1:2 Б (0:0; 0:0; 1:1; 0:0; 0:1)

Обе команды сделали ставку на защиту собственных ворот. В матче хватало столкновений и борьбы, а вот голевых моментов не было. За два стартовых периода киевляне и дончане на двоих создали 3-4 реальных момента для взятия ворот. Но заброшенных шайб зрители так и не увидели, отложив дело на заключительный игровой отрезок.

В первых двух шайбах непосредственное участие принял защитник «Донбасса» Павел Таран. Сначала он нарушил правила, после чего Артем Гниденко открыл счет, а затем мощным броском от синей линии сравнял результат на табло. Но в основное время заброшенных шайб зрители больше не увидели и дело дошло до первого в чемпионате овертайма.
В дополнительной 5-минутке команды старались максимально оттеснить игру от своих ворот, поэтому опасных моментов было мало. Больше желания продемонстрировали киевляне, однако поразить ворота Евгения Царегородцева игрокам «Дженералз» не удалось.
Судьбу игры решила хоккейная лотерея, в которой больше повезло «Донбассу». Благодаря этой победе команда Анатолия Степанищева единолично возглавила турнирную таблицу чемпионата.

fhu.com.ua

Добавить комментарий

-- Все комментарии, в той или иной степени, умышленно либо неумышленно, наносящие вред сайту, будут удалены без дополнительных объяснений;
-- Не пытайтесь втянуть сайт в борьбу собственных интересов;
-- Ведите себя прилично, не допускайте личных оскорблений в чей бы-то ни было адрес;
-- Не подменивайте факты своими домыслами;
-- Не допускайте оффтопика сверх меры, если пишите не по теме, сразу извинитесь за оффтопик;
-- Не материтесь излишне. Конечно, бывает, из песни слов не выкинешь. Но если Вы на мате говорите, то говорите на нём в другом месте;
-- Не допускается реклама, не имеющая отношения к хоккею, за которую Вы не заплатили автору сайта. Вообще не допускается!
-- Если Вам нечего сказать, и Вы просто хотите очертить своё присутствие, лучше помолчите;
Я согласен с:
-- Любым использованием моей информации, размещённой в комментариях по усмотрению админов и модераторов сайта;
-- Опубликованием моего IP-адреса и хоста.
Админы (модераторы и пр., имеющие на это право) будут удалять комментарии, нарушающие нижеизложенные правила, а также оффтопики, по своему усмотрению.
Злостные нарушители правил будут блокироваться на неопределённые сроки.


Защитный код
Обновить